Прощай Весна 2019!

               

2019! - Отзвучала новая Весна! -
После всех буранов  и  метелей...
Всё cвоё  на птичьих  крыльях  принесла -
Трели соловьиных звуков и свирелей... 
Часто  и  сквозь дождь - весенний  молодой...
Хорохорился  Он  шумною  грозой -
Молнией сверкает между Небом и Землёй...
Ночью наступает Тишина; утром все встречаются - с Зарёй!


До свидания! - Красавица Весна! -
Ты три месяца - часто оставляла нас - без  Сна...
А теперь торопишься-летишь в другие зимние края
Там тоже ждут Тебя  влюблённые  -
как когда-то - Я...



31 Мая 2019г.


   


Рецензии