Круговая порука..

На каждого "политика",
У власти, - Компромат"!
Поэтому "политики",
Все, лижут власти, зад!
А, также и "политики",
О власти, много, знают,
Поэтому, им платят,
И врать, вам, разрешают!
Так и сосуществуют,
"Политики" и власть!
Порука круговая,
Повсюду, развелась!


Рецензии