Магия
Бери, используй их во благо.
Узор энергии сплети, руками мягко в воздухе води,
Намерение вшей в него трехкратно,
Решимостью кристалл питай извне
Ресурсы все доступны в этот миг тебе.
Защиту стоит не забыть,
Ее в основе надо ставить.
И потихоньку, трепетно, и еле чуть дыша
Ты магию миров всех сотвори:
Наполни счастьем жизнь вокруг себя,
Не думай только о морали,
Вдохни души свободу в близкого тебе
И возлюби его, не требуя в ответ,
Без слов, условностей саму любовь.
Откройся миру, расплескав всю боль,
Невысказанность и обиду,
Прими в себе лишь безусловную любовь
Ее вскорми в себе, впитай, иди отныне смело.
И шаг твой будет по земле постылой,
Ростки будить, напоминать о жизни, силе.
Земля откликнется свободной волей
Она впитает, трансформирует все боли
На выходе увидишь яркий ты цветок
Росток в цветок преобразился.
И до скончания времен ты будешь магом
- Все тебе не снится.
2018-2019
Свидетельство о публикации №119053108978