Без пошлой обновы

Смотрю старину
и слушаю ретро
и чувствую вину
длинной в километры,
и даже века.

Пусть всё неуклюже
и окает слово,
но там я был нужен
без пошлой обновы
в слюнявости инглиш.

И корни опорой
и крышею небо
в купели историй
я брошенкой не был,
я вырос в России

и речь без прононса.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.19г.


Рецензии