Сказка

Попросил бабулю
Перед сном Мишутка
- Сказку расскажи-ка
Про зверей, но жутких.
Да чтоб длинная была,
Чтоб я слушал до утра.-
Долго сказочка велась,
Глазки приоткрыты,
Даже бабушка уснула,
Храп несётся тихо.
Повернулся внук на бок,
Одеяло сдвинул,
И ночной переполох
Завершил он мигом.


Рецензии