Жёсткий челлендж

«ЖЁСТКИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ»

В своих пороках мы больны.
Мы проклинаем все, что чище.
В откровениях мирских немы.
Не звери - дикари, цепочка ниже.

Мы предки загубленной души.
Мы тело пачкали грехами.
И все бессмертные мечты
Остаются у порогов к раю.

Мы идём в бой на тех,
Кто в нас рождает милосердие.
Мы продались врагу за хлеб
И зародили на земле тщеславие.

Мы твари кровавой вековой войны.
Мы давно пошли с ножом на брата.
В своём великолепие дурны,
Ведь повелись на сатану из ада...

Этот мир давно Им позабыт, но наш.
Он дико кинут - жёсткий челлендж.
И если будет новый вдруг реванш,
Он станет не за жизнь, а ради денег...

И нас не впустят никогда в Эдем,
Пропитанных чертовской грязью.
Люд продолжит нарушать завет
И в этой страсти воскреснет мразью.


Рецензии