Строчек бегущих жнивьё. Японский сонет
Тает расплывчатый след.
Пахнет жасмином.
Станет ли бывшим
Творчество? Да или нет?
Необъяснимо.
Строчек бегущих жнивьё,
Шелест бумажный.
Всё, что оставил -- твоё.
Впрочем, не важно...
Вторник, 28 мая 2018, 23:23
Свидетельство о публикации №119053108918