Мой волшебный огород

Мой волшебный
Огород,
Пока ещё мало,
Что растёт,
Но время придет,
Все зацветёт,
Созреет
Прекрасный плод.
А пока я копаю,
Сажаю, мечтаю.
Если б всё
Можно было
Посадить,
Вырастить
И полюбить!
31 мая 2019 года.


Рецензии