35. Сирень-!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВО ЦВЕТЁТ БЕЛАЯ СИРЕНЬ
В НАС НА ДАЧЕ
ВОТ РОДИЛАСЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
((((-=Сирень=-))))
\---------------------------/


1.Зацвела у окошка...Белоснежна Сирень
  Посижу я немножко...С Любовью своей
  Вечер тиха ложится...Над деревней теплом
  Не могу я растатся...Сирень бела с тобой
----------------------------------------------
             (припев)
    Ах-!Сирень...Ты Сирень
    Красива ...Нежна...Бела
    Мы с тобою...Вдвоём
    Нам с тобой...Не до сна

    Ах-! Сирень...Ты Сирень
    До чего-ж...Хороша
    Заиграет...Гармошка
    С ней...Запляшет...Душа
--------------------------------------
2.Запах тиха манит...Ароматом Весенним
  Милый где-же...Ты мой...Почему не идёшь
  Горит Сердце Моё...Под луною вечерней
  Горит в месте со-мной...Под окошком Сирень
---------------------------------------------
              (припев)
    Ах-! Сирень...Ты Сирень
    Красива...Нежна...Бела
    Мы с тобою...Вдвоём
    Нам с тобой...Не до сна

    Ах-! Сирень...Ты Сирень
    До чего-ж...Хороша
    Заиграет ...Гармошка
    С ней...Запляшет...Душа
----------------------------------------
3.Посижу я немножко...Под окошком своим
  Пусть Сирень ароматом...Нам подарит двоим
  Пусть любуется ночь...Месяц мой озорной
  Вот идёт мой любимый...Как Сирень он родной
-----------------------------------------------
              (припев)
    Ах-! Сирень...Ты Сирень
    Красива...Нежна...Бела
    Мы с тобою...Вдвоём
    Нам с тобой...Не до сна

    Ах-! Сирень...Ты Сирень
    До чего-ж...Хороша
    Заиграет...Гармошка
    С ней...Запляшет...Душа
-----------------------------------------
      21.05.2019.Г.
      автор:Владимир-Беспаль

 
      


Рецензии