Шулерское - монопанторимка-секстина намасленная
162) ШУЛЕРСКОЕ
---
(намасленное)
---
(привлекательное)
Нас ловя и банды гризли,
Снов надели штуцера
С маслом в пах,
импланты Вислы
Ноннам в теле к буферам
На словах Гиганты мысли,
Но на деле — шулера!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119053108833