Зеркало души

30 мая 2019 г.
21:58

Одним лишь взглядом можно говорить...
В нем монолог ведёт душа открыто...
Из глаз ,как свет,невидимая нить
от сердца к Богу тянется молитва...

Глаза всегда,как зеркало души,
нам отражают ум и все познанья,
достоинства и свет её любви...
И - боль ,и -страх ,и -слёзы покаянья...

И я люблю своих сестёр глаза,
они родные все и очень разные...
Они прекрасны ,как и их душа...
Прекраснее,чем россыпи алмазные...


Рецензии