Мгновение прекрасное - остановись!
-Мгновение прекрасно ты,продлись...
Меня предвосхищенье обуяло,вот это жизнь,
-Пусть смерти зов услышу я и станет стрелка часовая...
Так и родилось выражение:
-Мгновение прекрасное - остановись,скорее.
И значить время я хотел замедлить,
А это можно в наше время совершить!
В опасные мгновения для жизни,
Наш мозг переключает цикл времени,
И замедляет всё в сто тридцать раз,
А подсчитали это исследователи так.
Что происходит это в странной тишине?
Но кажется и этому есть объяснение,
Приходящие звуки в уши,превращаются в инфразвуки,
И замедление происходит в тишине,без звука!
Воспринимать наш мозг не может инфразвуки!
Поэтому,когда опасность наступает не ради шутки,
Наш мозг включает неизвестно что?
И это замедляет исход времени!..
Такие случаи уж повсеместно есть,
О них уже и проза сообщила весть,
Что лётчики включают каждый раз,
Когда опасность входит в пилотаж!
И это выручает столько раз,
Что лётчики открыто говорят,
Но может обернуться по другому...
Не подготовленные люди погибают сходу.
Хотя и это есть предположение...
Никто не мог спросить погибших о времени,
Поэтому не будем так уверенны...
Но факты такие есть и их проверили!
Так вот:мгновение прекрасное - остановись,
Об этом давно мечтают люди искусства.
Для них эта история стара,как жизнь,
И за прекрасное мгновение,талантом назовись!
(Ю.И.И.-01.06.19 г)
Свидетельство о публикации №119053108805
Мудрые рассуждения.
С теплом
Людмила Галкина 2 01.06.2019 15:29 Заявить о нарушении
Я тогда понял, что напряжение мозга может быть так велико и выброс электростатического поля, его напряжённость достигает таких величин, что время растягивается. Поэтому я вижу падающий снаряд, вижу, как он разрывается, могу даже отодвинуться за это время..." Вот ссылка,можешь сама почитать,а на youtube можно всё это и посмотреть,кто этот старик Трунин В.И.-http://chudesamag.ru/ochevidnoe-neveroyatnoe/vremya-velichina-rastyazhimaya.html
Вообще события о которых он повествует невероятно интересные.(Мало того,Люда,со мною это тоже было и не один раз...Всего хорошего ,Люда.Удачи
Игорь Юзипович 01.06.2019 17:37 Заявить о нарушении