Надоело

Надоело дышать ложью
Смертельна концентрации
А я стою у самого подножия
Священной горы, в прострации
 
Надоело ходить по чужой грязи
Мешать босыми ногами смесь
По этой грязи ходили мрази
А я чистыми ногами хожу здесь
 
Надоели бесконечные крысиные бега
Это шизофрения больного Мира
Наматывают круги вокруг пирога
Готовые рвать и метать ради пира


Рецензии