Невредные советы

Вовремя отбрить врага умение предотвращает наступление.

На съезде на партийном нельзя выглядеть дебильным.

Чтобы враг боялся нас, требуется боевой раскрас.

Если заглох ты прямо на большой дороге у прохожих на виду, проверяй скорее свечи иль призови на помощь божию искру.

Если побираться с умом, не будешь попрошайничать под каждым окном.

С репутацией дурной не рекомендуется входить без стука даже и к себе домой.

С народом братским не поступают по-пиратски.


Рецензии