Операм ОП-4 г. Воронежа

Ребята мои дорогие, менты!
Признаюсь, работать мне с вами приятно:
Как будто я в юность вернулась обратно,
Когда опера меня звали на "ты".

Я с радостью утром в отдел свой иду
И знаю, что буду кому-то полезной
Из тех, кто рукою и волей железной
Отводит от граждан большую беду.

Сегодня ваш праздник. Примите мои
С Днём розыска искренние поздравленья
И пожеланья здоровья, везенья
И личного счастья, и нежной любви...

И пусть вас в семье ждут и ценят всегда,
А девушки любят и не изменяют,
Пусть ваши начальники вас уважают
И отдых дают, ну хотя б иногда!

По-матерински я всех вас люблю,
Сочувствую вам и порою жалею,
Ведь вы не становитесь тут здоровее:
Нагрузка на нервы - как груз кораблю.

И всё же, родные мои опера,
Вы этого звания будьте достойны,
И пусть не коснутся вас беды и войны,
Ещё раз вас с праздником вашим! Ура!
 


Рецензии