Разговор с сыном
Может,станешь кому-то спасением.
От хандры и душевных простуд.
Профилактикой от невезения.
Помоги,если просят помочь.
Неизвестно,как сложатся будни.
И когда-нибудь,прямо точь-в-точь
Также сам позвонишь пополудни.
Поделись,не скупись отдавать,
И рука твоя не оскудеет.
Надо жить а не существовать,
Счастлив тот,кто добра не жалеет.
Ставь высокую планку в делах.
(Не разменивай на пустяки.)
Не решай ничего впопыхах,
Поступая всегда по-мужски.
А когда моя Старость придёт,
Не оставь с Ней...один на один.
Неизвестно ,как жизнь повернёт.
Но, надеюсь, поймёшь меня, сын.
Свидетельство о публикации №119053108785