Пятнистые облака
На все года одно,
На чистом синим небе
Цветущее пятно,
Как долго это длится?
Да с той поры, когда
Нам крикнул очевидец:
"На небе облака!"
А облака тянулись
От ночи до зари,
Пока мы не проснулись,
Они нам небо жгли,
И падала ракета
В горящий сизый дым,
И рухнул шар планеты,
Мы рухнули за ним...
А облака летели,
Давным-давно вперед,
А облака вертели
Весь мир наоборот,
И не поспорить с ними,
Да надо ли оно?
На небе ярко-синим
Опять, опять пятно...
Свидетельство о публикации №119053108780
Алик Кузнецов 01.06.2019 12:49 Заявить о нарушении