Шепот Лилит

Я никуда не подхожу
И говорю некстати,
Я ни на что не похожу,
Не надеваю платья,

Ни мох, ни ночь, ни человек,
А что-то между строчек,
И кожи нет, и плоти нет,
И сердца, между прочим...

А все что есть - парит душой,
И тихо воду плещет,
И подо мной, и надо мной
Белесым светом блещет,

Уводит в чащу за собой,
И до небес взлетает,
Раз подожжет зрачки водой,
Блеснет и угасает...


Рецензии