Тусовка
есть местечко перед оградой,
куда почти не наведываются стражи
порядка, впрочем, им и не рады.
Там по вечерам тусуется молодёжь –
автолюбители и их дружки-подруги,
любители балдёжа,
которым собраться может
помещать лишь бродячий дождь.
Ребята столы разложат,
устраиваются на раскладных
стульчиках в круг и
наравне сигаретами, покуривают
вейп и кальян,
ароматизаторами обогащая
закапчёный воздух.
Бухают пиво, кто побрутальнее – коньяк, –
словом,
разбавляют тестостерон, всё просто.
Здесь же на газовых горелках
варят кофе в медных джезвах,
гогочут под попсу и рэп,
трутся восставшим буем
об юбки раскумаренных дев.
В общем, парами танцуют.
К полуночи все нетрезвы –
и начинается бедлам!..
А поутру уборщики мётлами
сгребают всякий хлам –
бутылки пустые из-под аперитива,
мятые пластиковые стаканчики,
корки граната,
а также пупырчатые презервативы
полные остывшего эякулята…
Май 2019
Свидетельство о публикации №119053108758