Смешно и грустно вместе сразу...

Смешно и грустно вместе сразу...
Ты не любил в жизни ни разу.
Пылал, желал, вкушал до мути,
Так и не поняв жажды сути.
Хотеть любить и быть любимым
Не означает быть счастливым.
И чем сильней любви желаешь,
Тем больше горя ты познаешь.
Ты не боишься ничего?
Тогда лишишься ты всего.
Тебя поглотит пустота
Падения вниз и без конца.


Рецензии