Сын такой один
На свет уродился!
Сразу парень очень
Миру удивился!
Умные глазёнки.
Щечки как подушки.
Пухлые ручонки.
Маленькие ушки.
Рос смышлёным малым,
Потешал умело.
Шармом небывалым
Охмурял всех смело.
С ликом Бреда Пита,
Вон, стоишь в сторонке!
Все сердца разбиты!
Выбирай девчонку!
А на лёд выходишь -
Сердце замирает!
Ловко ведь обводишь!
Каждый это знает!
Нет светлей головки!
И сноровка класс!
Затяни шнуровку
И вернись сейчас!!!
Помню ты собачку
Катей называл...
Помню мою дочку
В губки целовал..
Царствовал на троне
После душа ты.
Ну а мы в поклоне -
Верные свиты...
Темочка любимый
Сладкий наш, родной!
Ты - непобедимый!
Слышишь, ты герой!
Верь в себя всегда...
Гони прочь понты!
Ты итак звезда!
Главной высоты!
Жизнь полна, дружочек
Всяких чертовщин.
Ты в три шеи прочь их!
Не давай слабин!
Ты совсем уж взрослый...
Лучший из мужчин!
Для меня, для крестной
Сын такой один!
1.06.2019
Свидетельство о публикации №119053108725