Как это дерево

Как это дерево  на одном корне
Мы с тобою вырастали,
А как мы выросли, расцвели,
Наши узы на долго сразу разошлись.
Злые люди разлучили нас,
Наш расцвет любви навсегда погас,
Посмотри на две ветки дерева,
Думаю, что  всё же  это мы.
Когда мы с тобою расцвели,
В два удара нас и развели,
Неужели наша расцветающая любовь
Навсегда, навечно, быть может, погасла.
Но любящие горячие сердца,
Не погубят любовь никогда,
Какие угрозы бы не встречали,
Всегда любовью они преодолевали.
Так пусть наша любовь не погаснет никогда,
Встретимся мы опять,
Будем рассветы мы вдвоём встречать,
Под солнечными лучами  на берегу Терека
Мы будем петь и танцевать.
                31.5.2019 года.


Рецензии