Кому дано предчувствие конца
Тому не принесут успокоенья
Ни радость дел, ни тихий свет венца
Ни даже легкий труд стихосложенья.
Придется вечно мчать, таков удел,
да пусть по кругу! побоку усталость!
дави, дави педаль покуда цел.
а что еще нам, гонщикам, осталось?
2016
Свидетельство о публикации №119053108665