Я то пить привык, как хочу,
Если хочется – надо пить.
И спускаюсь порой к ручью
Чтобы губы в нем промочить.
Можно пить из крана взахлёб,
Есть еще в бутылках вода.
Заплати - гарантия чтоб,
что вода мокра и чиста.
А весной водопад–любовь,
А весной с крыш капель летит.
Умывается мир, и вновь
Чистый–чистый, на нас глядит.
2016
Свидетельство о публикации №119053108662