В священную сегодня ночь!

В священную сегодня
ночь,
Ниспослан был Коран
Священный...
Ведь сам Пророк
Благославенный,
Согнал сомнения все в
прочь!

И дал напутствие во
Благо,
Молиться Господу
миров...
Ведь наша жизнь стоит в два
шага,
Среди могил, вокруг   
холмов!

Хвала Всевышнему
Творцу,
В утробе давшему нам
жизнь...
Привел что в жертву он 
овцу,
А не какую нибудь
слизень!

31.05.2019.






 


Рецензии