Уподобление жизни палимпсесту или сожаление о тщет

Прочна, истерта жизнь — как палимпсест.
Сквозь руны, нанесённые недавно,
Былого виден полустертый текст,
В обрывках букв, доселе видных явно.

Деяньем – тщусь вписать я строки дня,
Стирая вновь вчерашнего меня.


06/2016


Рецензии