Пословицы

Семь раз отрежь, один отмерь, когда в душе проснется зверь;
И коли разойдется врозь, ты бабу с воза смело сбрось.
Пришел марток – платок в роток, рубашку к телу, семь порток;
Ты тихо едешь, и война чуть дальше станет мать родна.
В колодец плюй – не страшен чорт; пенять на зеркало – наш спорт:
Весь этот стафф, весь этот джаз, бревно себе поглубже в глаз,
Бумага стерпит – поспеши! пиши, пляши, людей смеши,
В войне все средства хороши…
Эх! Отвяжись, плохая жизнь.
2016


Рецензии