Пойми величье мира...

Пойми величье мира:
Огромны облака.
Ну, а твоя квартира
Не боле кулака.
И чайка реет боком
Зигзагами к воде
И на пруду широком
Сверкание везде.
И карнавально-зелен
Кокетливый газон
Мир взвешен, и измерен,
И в солнце погружен.
Пойми мироустройство,
Масштабы осознай, -
Отвергни беспокойство,
И на траве играй.
03.2016


Рецензии