Стихи на букву П

Плёлся пьяный пешеход,
Промокал платочком пот.
Пятиклассница Полина
Проскочила поворот.
Поливал пионы Павел,
Пётр пластик в печке плавил.
Прочитал о пользе проса
Пантелей, писавший прозу.
Подтянувши поясок,
Подметал Платон песок.
Пыль пуская по проспекту,
Принесли письмо поэту.
Пива пенного попили
И к пилоту покатили.
Повелительную позу
Приняла Прасковья поздно.
Помог питательный паштет
Подтянуть процент побед.
________________________
Почитайте, посмотрите,
"П" проворно похвалите.
               30.05.2019г


Рецензии