Брат, ты чувствуешь?

Брат,ты чувствуешь,как пылает душа?
Слышишь сердца стук словно молот в груди?
Ужас все сковал и почти не дыша
Ты стоишь один,как всегда впереди...

Много раз смотрел смерти прямо в глаза,
Никогда не знал как пощады просить,
Грянул в небе гром,разразилась гроза,
И пришла пора,чтобы жать и косить...

Мать бессонница,в голове пустота,
Миг безумия в каждой доле тепла,
Сквернословием - языков острота,
Да конец всего битым звоном стекла...

Брат,ты чувствуешь,как пылает душа?..


Рецензии
СКОЛЬКО ТОНКОСТИ И БОЛИ В ЭТОМ СТИХЕ ОДНОВРЕМЕНО СПЛЕТАЮЦА

Джюнара Нуриев   07.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрый отзыв!!! Душевных Вам стихов!!!

Теймур Аллахвердиев   07.08.2019 18:51   Заявить о нарушении