Очень добрый праздник...

Очень добрый праздник - День защиты детей
Распахнул для июня заветную дверь...
Он позволил лету занять пьедестал,
Чтобы каждый из деток счастливым стал.


Чтобы солнышко яркое согревало теплом,
Чтобы нежностью был наполнен их дом,
Чтобы каждый день радость им приносил,
Чтобы Ангел их на пути хранил...


Я прошу об одном - берегите детей,
Берегите хрупкую жизнь малышей!
Защищайте всегда и всегда будьте рядом
На всём протяжении жизни дней!


Я желаю всем вам крепких семей
И звонкого смеха ваших детей...
Пусть сбываются все ваши мечты,
Пусть дети купаются в вашей любви!


Пусть у каждого будет мама и папа,
В доме вашем всегда пусть царит покой.
Пусть не будет повода детям плакать,
Пусть всегда будет мир над головой!

Татьяна Добрая


Рецензии