Поздравления для Любы

Пусть мчаться годы. Вновь и вновь
В порывах вдохновения
Хотим поздравить мы Любовь
В честь Дня ее Рождения.
Пусть Любина душа поет,
Ей настроенья бодрого.
И в сердце пусть весна цветёт.
Всего Любаше доброго!
Ей счастья, радости,любви
Желаем в День Рожденья!
Сегодня смейся и шути!
Здоровья и веселья!


Рецензии