Утоли мою боль

Расскажи о любви своей снова.
Не жалей слух ласкающих фраз.
Всё простить я, конечно, готова.
Но забуду не вдруг, не сейчас.

В свет пробился зелёный росточек
На обугленных ветвях судьбы.
И хоть дьявол нам души морочил,
Бог услышал все наши мольбы.

Я люблю тебя, нет и сомненья.
Но слезинки порой возле глаз.
Ты проси иногда о  прощении.
Утоли мою боль в сотый раз.


Рецензии