Что есть народ? - Железобетон

Не пишут книг о "сердце Данко"
Мостят сердцами путь дорог
И жизнь - поганая жестянка
Больше становится тревог.

Не пишут книг о "Сердце Данко"
Программу пишут как убить
Став информацией, поганка
Всех призывает жизнь любить.

Явились психи, наркоманы
Нам неуютно стало жить
У всех свои теперь карманы
Секрет готов за то убить.

Нас, кто с Христом, куда - то гонят
"Умный" не терпит "дураков"
Богатый тоже плачет, стонет
Горят дома у "кулаков".

Бог не назвал имён народа
Назвали Светом - Коммунизм
Но не решив проблем дохода
Опять во  Тьме всех оптимизм.

Никто не знает что же делать?
И всякий делает своё
Кричат: коррупция разъела!
Сталь, что калилась так давно.

Зря написал заветы Ленин
Решите общности задач
Беречь Советы пуще ока
Иначе глаз вам вырвёт рвач.


Рецензии