Не экологичность

Мне нужно было время, чтоб границы
Восстановились. Знаешь, чтоб совсем не слиться.
Чтоб два крыла: от птенчика до птицы.
Чтобы к асфальту вдруг не прилепиться.

Эх, да.. увы, но не экологичен
Был мой уход..тут разум вправду птичий:)
И потому вот так теперь - публично
Я обещаю поменять привычку.


Рецензии