точка-пуля

   Налей в стакан, или с горла 
      Сегодня ночь белей белья! 
         Там за горами кирпича 
        Звонят во всю колокола!
 
        Они зовут нас за собой
     Сорваться с места сгоряча.
  Забыть про молодость во снах,
Забросить свежих дров в сердца.
 
                Куда? 

             Где зеленей трава
        И горы выше серых крыш.
         Куда бы не вела мечта 
 Мы будем вновь и вновь искать
        Новых неведомых вершин.
 
        Когда долезем до седин
   Я вновь спущусь в свои края.
        Найду ее в этих дворах
                Что бы сыграть
       на расстроенных струнах
          
        Своего позвоночника.


Рецензии