Мир славянам!
Подлость нацизма раной рваной
На майдане диком вскрылась,
Бандеры призраком явились.
Люди Донбасса, умирают,
Там о помощи к нам взывают,
Да, только ли на Донбассе?-
Люди гибнут в Херсоне, Одессе.
В войну, словно бы, мы вовсе
Не пели, без курева, вместе
И после боёв, спасали от ран,
Нас нежных подружек "Сан".
Мы страдаем и помним про Вас,
Наш бунтарский, восставший Донбасс,
А бациллу войны победим,
В том славянский бог наш един.
Свидетельство о публикации №119053108539