В прошлой вечности Вы подавали надежды...

31052019 2240

 
   В прошлой вечности Вы подавали надежды,
   Что терял я, бывало, из рваных карманов неновых одежд.
 
   В этой - я растерял их, надежды, до самой последней.
 
   Облегченно бегу вверх по лестнице через ступеньку,
   Вам за мной не поспеть c горстью медных монет
 
   В безнадежно протянутой вслед мне с безмолвной мольбою руке




Рецензии