Мне не надо за жизнь объяснять...

Мне не надо за жизнь объяснять,
Я всё вижу и всё понимаю.
Не хочу обзывать, осуждать,
Потому - что себя уважаю.
Не хочу огорчать свой удел,
От изжёги меняются лица...
Наблюдать за движением тел,
В этой школе мне любо учиться.


Рецензии