Простите... я опять о вечном...

Простите...
Я опять о ВЕЧНОМ...
Вторгаюсь...
Сон разбив, набатом...
Все отдохнем,
Настанет время...
Оно уже почти, настало.
Тогда...
Уже не нужно будет,
Кому то...
Говорить о БОГЕ...
ЕГО...
Увидит каждый... правда...
Вот, КЕМ увидит?
Важно, всё же...
Увидит ГОСПОДОМ,
Что САМ стал ЖИЗНЬЮ?
Или СУДЬЕЙ...
Что судит строго?
Поэтому,
Я, вновь, о ВЕЧНОМ...
Услышать важно -
БОЖЬЕ СЛОВО...


Якимова Любовь
30 мая 2019г.


Рецензии