Анечка - мАньяк...
Раздражала, просто мрак!
Уходила! Приходила!
В голове такой бардак...
То шампанского мне дайте!
То, пожалуйста, коньяк!
То воды мне наливайте!
Аня, Анечка - мАньяк...
Как себя я задолбала!
Мне с собою сладу нет!
То рыдала! То икала!
То вкушала винегрет...
Тараканы не по полкам!
Раздосадована я...
По любовным по осколкам,
Я бреду, себя казня...
Голова об стену бьётся,
Палец крутит у виска...
Надо мной и тень смеётся!
Этой тени бы пивка...
Ем я поедом себя же!
Всё ищу себя в вине...
Красота, как в Эрмитаже!
Ночью снился оный мне...
Я с картины на картину,
То со статуи сползла...
То жевала паутину!
То сожгла себя дотла...
Это ж надо! Дурь дурная!
Нет покоя мне ни в чём...
На балконе я нагая,
Не одна! С Луной вдвоём...
31.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119053108473
Людмила Чернявская 3 07.06.2019 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего наилучшего!
С уважением и теплом,
Анна Густи 07.06.2019 21:09 Заявить о нарушении