Твой Крест

Твой Крест предо мною лежит,
Несу я судьбы своей бремя;
Натянуто все,не бежит,
А медленно капает время;

Секундами мелко дрожит,
Смолой черной тянется с крыши,
Твой Крест предо мною лежит,
Он как утешение свыше...


Рецензии