Да. Каждым нервом - это больно...

Да. Каждым нервом - это больно...
На боль чужую откликаться.
Но все-таки, не дай мне БОЖЕ,
В самой себе, вновь потеряться.
Вновь, стать внутри кимвалом звонким.
Без СОСТРАДАНИЯ - ЛЮБОВЬ не полна...
Вот потому... прошу я ВЕРЫ...
И полноты ЛЮБВИ, ГОСПОДЬ мой...

Якимова Любовь
30 мая 2019г.


Рецензии