Есть любовь с Любовью и Надежда!

Реальная история любви.

В парке я её однажды встретил
И от глаз прекрасных обомлел
Как влюбился даже не заметил
Стать её любимым захотел

Шла она и мило улыбалась
Я совсем дар речи потерял
Нравлюсь,отчего то показалось
Страх,чтоб вдруг её не потерял

Молвил ей:"Красавица,постойте!"
Разрешите к дому проводить?
Сердце что заныло успокойте
От того что хочется любить

И она за наглость не прогнала
Я не против,только далеко
А меня сама за руку взяла
Вам со мною будет не легко

Я люблю весёлых и красивых
Мама с папой Любою зовут
Ненавижу грубых и хвастливых
Что обманом женщину берут

Три часа по парку с ней гуляли
Про себя ну всё ей рассказал
Губы её руки целовали
Встретил ту которую искал

Через год в любви своей признался
Стать моей женою предложил
Верным быть лишь ей одной  поклялся
Сердцем и её улыбкой жил

Улыбаясь мне она сказала
Без благословения не могу
Мне твоих признаний будет мало
Я люблю душою и не лгу

Приходи под вечер завтра в хату
Дома будут мама и отец
Для меня решение их свято
Скажем что готовы под венец

В дверь к любимой тихо постучался
Лишь вошёл и сразу обомлел
Двух увидел Люб и испугался
Голос потеряв оторопел

Протянул отец навстречу руку
Если любишь сердцем выбирай
Жить с любимой целая наука
Ошибёшься в выборе:"ПРОЩАЙ!"

Я стоял краснея и потея
Ошибаться было мне нельзя
Может быть и глупую затею
Проверять придумала родня

Сделал шаг навстречу улыбаясь
Сердце билось как мотор в груди
Вот она любимая,я знаю
Та с которой счастье впереди!

С глаз её слезинки покатились
Мать спросила:"Любишь?"да люблю
Мне глаза его сегодня снились
О благословении молю

Познакомьтесь,вот моя сестрица
Мы близняшки,вместе родились
Хочется ей как и мне влюбиться
Только кавалеры не нашлись

Называем мы её Надежда
В жизни нас не путай никогда
Защищай её не будь невеждой
И дари цветочки иногда

С Любой через месяц поженились
С Надей я на свадьбе танцевал
Рядом их сердца со мною бились
Нежно их обоих обнимал

Счастье есть-Любовь и есть Надежда
С ними словно в сказочном раю
Их боготворю  я как и прежде
А жену ещё сильней люблю!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
Через годик Вера появилась
Счастья было просто океан
Радость и искрилась и клубилась
Стал я без вина и пива - пьян.

Прекрасный стих👏 && Обалденная история! Спасибо!

С Улыбкой❤️ ))

Инесса Елисеева   05.06.2019 00:58     Заявить о нарушении
Привет,Инесса!Эту историю я узнал из СМИ,решил написать в стихах.Тебе тоже улыбок и хорошего настроения.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   05.06.2019 06:49   Заявить о нарушении