Кто злодей?

Злодеи, помните, вам крышка,
Уже пошёл обратный счёт.
По телевизору мартышка,
Который день всё врёт и врёт.

То рейтинг вниз по экспоненте,
То ввысь стремится, как стрела.
Не успеваешь видеть в ленте
К чему статистика вела.

Живём мы сносно и не тужим,
Что денег нет и нет идей.
Порою с головой не дружим,
Понять пытаясь кто злодей?!

Так много лиц, так много мнений
Звучат из ящика порой.
Куда не плюнь там каждый гений
Бред продаёт за деньги свой!


Рецензии