Душно...

Душно от дешевых, лживых душ,
Обрамленных дорогим парфюмом,
Оттого, неверное, опять
Сам себе кажусь таким угрюмым...
Вот с экрана,важности вкусив,
Гордо заявляют :"План составлен!"
Что еще я должен, чтобы жить,
Тем,кто "чином от ума избавлен"...
И еще вчерашний близкий друг,
Руку жмет при встрече, улыбаясь
На ходу бросает :"Как дела?! "
Взглядом потерять меня стараясь...)
Душно, господа,от лживых душ,
Все поймем мы поздно или рано,
То,что на душе, не сдать в ломбард,
То,что по душе, не по карману...


Рецензии