Попробуем вместе?

Давай-давай успей
скользнуть в игольное ушко.
Только прибрать за собой не забудь.
Многовато пакетов?
Гембель с чистотой?
Звук флейты раздражает по утрам?
Что дальше?
Задавался вопросом?
Раздражаешься?
Печально.
Печалишься?
Как же это Раздражает.
Узлы глаголов вечно тащат в место
Где была трава зеленее,
Где все были красивей и добрее,
Тупик развития в ностальгии,
Тоска по утраченной шизофрении.
Как увидеть свои перекосы?
Есть способ, обратиться к другому
и увидеть себя,
уводя свои корни во внутрь,
Работать с ними по-честному
Не кого не виня.
Дружба не про башкой об пол
Мол дай займы родной.
Дружба, когда ты валишь правду
Не щадя,
Пусть с матом, но сердцем, любовью
И не желчную душой.
Обряд не про башкой об пол
Мол мантра, чётки,
подгони мне благо
сквозь веки и закрытые глаза
Содействие икон...
Обряд, когда почтение и скромность.
Сквозь музыку и богатство перемен.
На деле знание в работе
Сквозь смыслы на рассвет.
И снова по кругу
Попробуем вместе?
В игольное ушко!
Давай-Давай... И чур без ностальгии в этой почве.
Слушай поток,
Предкам служи,
Наблюдай движение воды.
Понимай,
и лети.

Платон Бирман.
(Диалог с собой. Отрывок)


Рецензии