Пророчества строчек тёмных...
Пророчества строчек тёмных,
Души ознобелой дрожь…
Поэзия так огромна,
Что просто - её не возьмёшь.
Насыщено разнословьем
Нашествие истин простых,
А вот - поди ж ты - всё нова,
Востребован каждый стих.
Готова к последнему слову,
Словно к Господню Суду...
Верёвки тугая обнова
Поэзии кличет беду.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119053100841