Порою мысль свербит упрямо...

«Не стоило оно, наверно» -
Порою мысль свербит упрямо,
Записывать так откровенно,
О чём мне думалось, ночами.
То, что горело в сердце ярко...
Что вызывало смех и слезы.
Что вновь, уснуть мне не давало,
И принималось, так серьезно.
«Нет. Стоило» -
Я слышу снова...
ТЫ говори, от СЕРДЦА к сердцу...
Кому то - эти размышленья,
Найти помогут в НЕБО дверцу...

Якимова Любовь
30 мая 2019г.


Рецензии