Диме

Просто хочется голову
На колени твои положить,
Под твоими руками
Расправить уставшие волосы....
Просто ты есть на свете,
И от этого хочется жить!
И не важно, что в жизни
Есть белые с чёрными полосы.
И неважно что ты
Никогда не обнимешь меня,
И совсем не беда,
Что любовь нам с тобой не дарована:
Ведь твой образ со мною,
Как прежде дразня и маня,
И словами твоими
Я уже навсегда очарована!
Просто будь! И я буду:
Одна или с кем-то другим,
Всё неважно, пустяк,
Ведь любовь никогда не кончается:
Кто-то снова полюбит
И будет любить, и любим!
И весна наступает,
И души родные встречаются!

(Написано весной 2008 г., исправлено 31.05.2019 г.)
 


Рецензии